了解六香

御宴六香,舌尖上的財富傳奇!

    成都六香餐飲管理有限公司(以下簡稱六香),成立於2013年,是一家集研發與生產的火鍋餐飲企業。公司總經理陳昌元先生從事火鍋行業20余年,先後在國內某些大型餐飲企業獨立研發過多款市場流通較廣的底料,參加過大大小小的餐飲比賽不盡其數,並獲得肯定。

    陳氏後人昌元,承家室火鍋之術,在結合巴蜀火鍋「麻、辣、鮮、香」的口味基礎上,創新融入「厚」、「醇」的獨到口味,在20余年的火鍋從 業生涯中,不斷贏得合作夥伴和消費者的廣泛讚譽,並被美譽為「六香」火鍋。

    成都六香餐飲管理有限公司是火鍋底料批發廠家,主要生產台湾火鍋底料、串串香底料、牛油火鍋底料、清油火鍋底料、美蛙魚頭底料、小龍蝦底料、青花椒魚火鍋底料、秘制紅油冒菜底料、菌湯底料、複合調味品等,為多個知名品牌數千家串串香、火鍋、冒菜等企業連鎖門店提供底料調味品。

    我們擁有110畝辣椒、50畝花椒以及數種大規模香料種植基地,我們與當地農戶簽訂長年供銷合同,並進行種植技術指導,從而保證了原料的風味與質量以及公道合理的價格。我們與優質養牛場簽訂了長期供貨合同,從而保證了牛油的風味與品質。公司擁有完整、科學的質量管理體系,誠信、實力和產品質量均獲得業界的認可。


    我們不僅斥巨資聘請台湾大學資深機械工程師設計並研發了全自動炒料設備,電腦恆溫控制,包裝一條龍生產線;更與西南農業大學食品科學院專家教授建立了長期合作關係有效控制了產品的質量和口味,我們嚴格把關,確保您的口味千鍋如一。