>

合作加盟

御宴六香,舌尖上的財富傳奇!

一、加盟后如果效果不好或者失敗,總公司該負什麼責?
六香解答:有投資就會有風險,風險與機遇總是並存的,在你的配合之下,總部能夠運用成熟的管理機制和經營模式,最大限度降低風險,增大你贏利的空間。


二、收取加盟費和保證金后,還需要什麼費用嗎?

六香解答:加盟費是獲得總部的品牌、技術、等無形資產使用權的代價,而保證金是對總部提供的商標、物品歸還的信譽保證,還要收取一定的權益金(服務費),按3年收取的,還有一次性收取開店培訓費,上述二項費用(加盟費、服務費)在加盟合同簽訂時一次性繳納。


三、加盟費需要多少?合同期未到而終止合同退還加盟費嗎?

六香解答:收取加盟費是以店面大小以及區域來劃分的,加盟期3年起。在加盟有效期限內我們將嚴格按照雙方簽訂的《成都蜀味天嬌品牌管理有限公司特許加盟合同書》履行應盡的義務。


四、沒有從事餐飲業的投資者可以加盟嗎?

六香解答:可以!!!原因是:1、由總公司統一培訓店長、廚師長、及服務人員、統一派發的店長和廚師長到您店再負責培訓您店的其它各崗員工;2、廚師長現場培訓各種技能、菜品加工、操作等。