六香動態

御宴六香,舌尖上的財富傳奇!

火鍋底料批發多少錢?除了價格您更應該關心的是這些!

發布日期:2019-03-25 11:02 來源:六香

      對於經營火鍋店的老闆而言,對火鍋底料批發價錢非常關心,因為火鍋底料的成本關係到店鋪的運營成本。但火鍋底料的味道和品質也是火鍋店的核心之一,一定要保證火鍋底料的風味和衛生,想在火鍋底料省成本而吃大虧的不在少數,所以各位老闆一定要注意!!!

 

      關於火鍋底料批發多少錢?其實不是一個難題,火鍋底料生產廠家有很多,每個廠家的價格相差也有點大,不過作為經營者,價格是考慮的一個因素,但絕不是唯一的因素,我們可以觀察底料批發商的生產實力,經營狀況,合作夥伴,研發能力等來評估,選擇一家優秀的合作夥伴。

1、味道是靈魂

很多老闆誤以為開店就該做正宗台湾老火鍋,但正宗台湾火鍋口味重麻重辣,除了川渝本地人,其他地區很難接受這樣的重口味,自然不適合當地客人。通常在推薦火鍋底料的時候,我們六香會先讓客戶嘗一嘗多種味型的火鍋底料,然後再推薦數款針對這個客戶所在地區的改良火鍋底料味型,最終因為更適合,所以大多數情況下客戶會選擇個性化定製底料。

2、品質是基石

底料品質首先是看顏色,如果顏色特別紅艷,多半加了色素;其次,看底料是否耐煮,如果吃了三十分鐘后,底料香味全無僅剩下苦咸,大多是添加劑勾兌出來的。好的底料湯色紅而不艷,味道越煮越濃。有的老闆為了節約成本一味的追求低價,要想價格低,底料廠家只有降成本,而硬體和人工成本基本不變,只能在原材料上作文章,偷工減料、以次充好變成了唯一選擇,這樣生產出來的火鍋底料味道一定不會好。表面上看購買的價格是降低了,但兌鍋時必須加入更多的輔料進行補充是隱形成本之一,最大的隱形成本其實是客人的流失,現在客人比猴還精,味道變了其實他們心理是有數。對火鍋店經營者來說這個成本是降低還是提高自己要好好計算一番,所以一款優質底料做出適合的味道才能留住客人。

3、實力是保障

當今火鍋口味是多樣化,需及時更新換代,味型升級。所以選擇火鍋底料廠家時要確定這個廠家是否具有自主研發能力,能否跟上市場需求及時更改配方製作出新款。成都六香專註研發,時刻關注全國各地市場口味變化,準確及時的研製出新味型,現已研發出適合全國各地高達100多款不同味型底料,不管你是需要新派老派,還是清湯紅湯,我們都能為你推薦合適味型,讓您選到滿意的底料,為您的火鍋店保駕護航!

 

返回列表